РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Татьяна Мирохина, Москва

20.02.2017

Хочу выразить свое восхищение высоким качеством и скоростью работы Инны, а также ее универсальностью! Может начать с акрила, покрыть гель-лаком, расписать цветными гелями и органично завершить образ акриловой лепкой со стразиками!) Очень большая редкость в наше время. Каждый раз, все мои пожелания на ногтях реализует лучше, чем я ожидаю! Браво, Инна! Восхищаюсь Вашим талантом!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

надежда

19.11.2016

Побывала с подругой на долгожданном мастер классе Перезагрузка ногтевой легенды Елены Шанской в Севастополе! Узнала много нового, о чем догадывалась, но не знала как это сделать! Познакомилась там же, благодаря Елене Евгеньевне, с замечательным тренером по наращиванию ногтей Инночкой Городновой! Дорогоая Инна,очень ждём ваши курсы по акрилу в Крыму!
Надежда, Симферополь

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Nino

14.10.2016

Очень хочется написать о своих впечатлениях от знакомства с замечательный мастером по наращиванию ногтей и великолепным человеком Инной Городновой.Она была на отдыхев Тбилиси и как настоящий мастер приехала со своим материалам!!!!
Наши общие друзья рекомендовали попросить Инну сделать мне ногти.
Я думала что делала ногти у лучших мастеров Грузии,но теперь я понимаю что такое класные ногти.К тому же очень очень быстро.Спасибо Инна! Большое спасибо! Я очень рада нашему знакомству! Очень жаль что вы не живете в Тбилиси.Будем ждать вас с нитерпением в Грузии снова!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Екатерина

04.07.2016

Добрый день,Инна! Вы -Волшебница! Ускала искать мастера по акрилу! В салонах почти никто не делает акрил, а то что делают неносибельно. Ногтики стоят как вкопанные, оочень рада нашей встрече:-)c уважением,Катя

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Sneghana kopilina

30.04.2016

Долго искала своего мастера по наращиванию акрилом. Наткнулась на сайт по подбору специалистов красоты крейс-мастерс. Менеджер мне порекомендовал Инну. Спустя полгода нашего общения, хочу оставить свой отзыв с наилучшими рекомендациями! Качество её работы и скорость впечатляют каждый раз. Френч идеальный, 1,5 часа времени и ношу месяц! Это не сравнится ни с каким шеллаком, который нужно перекрывать каждые 2 недели. Инночка - Вы Супер Профессионал!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Елена79

Елена79 (Логинова Елена)

29.03.2016

Всем доброго дня! Очень благодарна судьбе за знакомство с Инночкой! Инна супер профессионал своего дела, преподаватель с большой буквы! Училась у Инны наращиванию ногтей по гелевой технологии. Получила отличные базовые знания, очень много полезной информации и огромное желание развиваться в данной сфере и дальше. Инна большой труженик , а когда человек живёт своим любимым делом это здорово. Каждое её движение отточено до совершенства. А какие красивые у неё работы... просто шедевры. Инночка, дорогая, спасибо тебе за твой труд, за твоё терпение, за внимание. Ты грандиозно талантлива. Желаю тебе всего самого доброго, твори, дари людям красоту и изысканность. Обожаю тебя!!!

курсы наращивания ногтей отзывы

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Елена

12.03.2016

Я была вынуждена уйти из своей профессии, которой отдала более 15 лет. Год нигде не работала, пыталась найти
что-то другое по душе. Хотелось чтобы новая работа нравилась. Многое
пересмотрела-передумала и решила пойти научиться делать ногти. Сколько
себя помню, всегда следила за своими ногтями, еще в самой юной молодости
научилась делать себе маникюр, потом ходила в салоны. Каких только
дизайнов и форм я не перепробывала)) у меня были и длинные стилеты и
аквариум и короткий френч и шеллаки. Долгое время ходила к одному
мастеру. Когда стала изучать куда пойти учиться делать ногти, то все
оказалось не так просто. То школа при бренде пытается продавать свой
продукт по дорогой цене, то вроде бы учат хорошо, но группа большая и
тебе физически не могут уделить должного внимания во время курса и по
окончании обучения, понимаешь, что диплом есть, а уверенности по
прежнему нет. И тут, к моему большому счастью мне порекомендовали очень
классного мастера и чуткого преподавателя Инну Городнову. Инна открытый
и конкретный преподаватель, ей нравится когда студент настроен серьезно
учиться, а не сомневается в себе. Я была очень серьезно настроена
научиться делать качественные ногти! Я делала маникюры педикюры в
салоне, но наращивать ногти, чтобы было не стыдно все не могла
настроиться. Пройдя обучение по гелевому наращиванию, а через полгода
акриловый курс, я обрела уверенность в своих навыках. Благодаря индивидуальному подходу и тому, что Инна очень щедро делится информацией, подробно объясняет и показывает любой вопрос, обучение очень эффетивное. Сейчас работаю в 2 салонах, хотя новые клиенты бывают разные и иногда приходишь домой
уставшей, мне нравится моя работа! Я финансово самостоятельна и
это очень влияет на мою самооценку.
Таже давно мечтала хоть чуть-чуть научиться технике жостово и китайской
росписи. Благодаря рекомендациям Инны я посетила курсы у, наверное,
самого крутого тренера по жостово и китайке Надежды Ткаченко и посетила
Пилкослет, где познакомилась с очень позитивным и заряжающим человеком,
неповторимой и обаятельной ногтевой легендой Еленой Шанской!
Мои наилучшие рекомендации Инне Городновой!
Желаю Вам, Инна, новых творческих вершин, красивых работ, удобных клиентов
и усердных учеников! С любовью и уважением, Елена Смирнова, Химки

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Мария

Мария (Степанова Миндиган)

04.02.2016

Хочу прокричать: "Благодарю! Спасибо ! "
Я счастлива и поддерживаю это состояние. И только поэтому я к себе притянула такое событие, как обучение моделирования ногтей акрилом у самой ИННЫ ГОРОДНОВОЙ ! Благодарю за умение доносить знания, за чуткость по отношению ко мне, за проявление высшей степени заинтересованности в моей учёбе. Спасибо за умение радоваться успехом! Пусть воздастся сторицей !!! Рекомендую всем сомневающимся в своих возможностях приобретать знания у ИННЫ........

Вот некоторые фото моих работ с курса

курсы наращивания ногтей отзывы

курсы наращивания ногтей отзывы

курсы наращивания ногтей отзывы

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Вишенка

Вишенка (Вишневецкая Галина )

10.11.2015

Всем доброго дня! Сегодня вернулась с повышения квалификации по наращиванию ногтей у Инночки. Уже скучаю! Сказать, что я благодарна за приобретенные знания, это ничего не сказать! Я мега благодарна!!! Кроме раскрытых тайн профессии, мне еще и поправили мои цели и приоритеты! Это невероятно важно! Кроме того Инна совершенно не жадный в отдаче знаний человек. Ни для кого не секрет, что есть мастера - учителя, которые( уж простите за мой фрацузский!) "удавятся" за инфрмацию, превышающую объем какого либо курса по наращиванию ногтей. Чуть что-то не из курса - все! Приходите на следующий курс, там все и узнаете! Знакомо? С Инночкой все по другому. Главное, чтобы ученик был способен на впитывание информации. На все мои вопросы я получила максимум знаний и отработку умений. Инночка! Ты - гений! Спасибо тебе! Большой привет Ладе! Всегда ваша, Галина Вишневецкая! Воронеж

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Леруська (Палина Валерия)

03.07.2015
Дорогая Инночка! Огромное спасибо за ваши курсы по наращиванию ногтей! Очень было приятно у вас обучаться! Вы многому меня научили!Благодорности моих клиентов и вашей тоже! Желаю всем таких преподавателей как вы! А вам желаю,всех благ!!!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет