РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Вишенка

Вишенка (Вишневецкая Галина )

10.11.2015

Всем доброго дня! Сегодня вернулась с повышения квалификации по наращиванию ногтей у Инночки. Уже скучаю! Сказать, что я благодарна за приобретенные знания, это ничего не сказать! Я мега благодарна!!! Кроме раскрытых тайн профессии, мне еще и поправили мои цели и приоритеты! Это невероятно важно! Кроме того Инна совершенно не жадный в отдаче знаний человек. Ни для кого не секрет, что есть мастера - учителя, которые( уж простите за мой фрацузский!) "удавятся" за инфрмацию, превышающую объем какого либо курса по наращиванию ногтей. Чуть что-то не из курса - все! Приходите на следующий курс, там все и узнаете! Знакомо? С Инночкой все по другому. Главное, чтобы ученик был способен на впитывание информации. На все мои вопросы я получила максимум знаний и отработку умений. Инночка! Ты - гений! Спасибо тебе! Большой привет Ладе! Всегда ваша, Галина Вишневецкая! Воронеж

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Леруська (Палина Валерия)

03.07.2015
Дорогая Инночка! Огромное спасибо за ваши курсы по наращиванию ногтей! Очень было приятно у вас обучаться! Вы многому меня научили!Благодорности моих клиентов и вашей тоже! Желаю всем таких преподавателей как вы! А вам желаю,всех благ!!!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Ирина

31.01.2015

Я мастер маникюра-педикюра, наращивание ногтей в школе изучала ( не буду называть название школы), но правильней сказать проходила, сертификат получила, а знания нет. Поэтому очень долго искала школу и мастера по обучению. Мои поиски увенчались большим успехом - на одном из очередных форумов я случайно нашла отзывы учеников об Инне Городновой. Зашла на сайт, посмотрела работы мастера - они великолепны, но ведь часто бывает так, что мастер сам творить умеет, а научить нет, поэтому когда я посмотрела еще и работы учеников, которые безупречны, то сразу же поняла, что мне нужно попасть именно к этому учителю на обучение. Если кто еще находится в поисках школы и учителя, хочу сказать, что Инна не просто великолепный мастер, но и душевный человек, терпеливый и замечательный преподаватель, который реально обучает, ставит руку, направляет и делится своим опытом. Я очень горжусь, что получила обучение у такого профессионала по наращиванию ногтей. Все полученные знания по гелевой технологии постараюсь воплотить своим клиентам и в ближайшем будущем продолжить обучение по художественной росписи и акриловой технологии.
Инна, огромное Вам спасибо за терпение и за те знания, которые я получила!!! Вы профессиональный Мастер и Учитель от Бога!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Резеда (Дашкова)

24.10.2014
yuliya

Yuliya (Альмуханова)

20.10.2014
Фото нет

Марина, Питер-Москва

20.08.2014
Иннуль, спасибо за такую красоту, за всю мою сознательную жизнь с учетом моего такого не простого вкуса и щепетильности во всем, ничего подобного я еще на своих руках не видела:))). Спасибо тебе за твой талант и умение так легко дарить изысканную красоту женским рукам и доставлять своим умением нескончаемую радость. От чистого сердца. Марина.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Анастасия (Москва)

Анастасия (Москва)

17.08.2014
Хочу выразить свою благодарность такому замечательному человеку и преподавателю-Инне Городновой! У меня давно было желание пойти научиться наращивать ногти, но каждый раз были какие-то причины отложить это дело. И недавно я снова вернулась к своей мечте и стала искать школы по наращиванию ногтей. Но возникало много сомнений, стоит ли идти учиться в ту или иную школу, как случайно, в интернете, на одном из форумов я наткнулась на Инну:) Изучив о ней побольше информации, внутренний голос подсказал: мне нужно идти учиться к этому чудо-мастеру! О чем я ни капельки не пожалела. Инна профессионал своего дела, которому отдается полностью и со всей душой. В процессе обучения все было очень интересно, понятно и доступно. В конце обучения я получила не только сертификат, но и научилась работать по гелевой технологии и получила много полезной информации! В скором времени планирую освоить художественную роспись ногтей и акриловую технологию. И конечно же пойду учиться этому к Инне!:)
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Tvt (Татьяна)

14.07.2014
Инна! В очередной раз не могу налюбоваться на свои руки! Каждый ноготь - Шедевр! Спасибо за создаваемую Вами красоту, за отменное качество и персональный подход к каждому!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Oksana (Beauty)

02.04.2014
Давно пришла к выводу, что удовольствие от сэкономленных денег длится куда меньше чем разочарование от некачественного наращивания ногтей!..Приятное общение, профессионализм и значительная экономия времени сделали меня постоянным клиентом Инны Городновой. Также хочу поздравить Инночку с рождением дочери!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Kristina pol'skaya

27.10.2013

Инна Городнова - Золотые руки всея Руси и Королева акрилового Френча! Самый лучший гель меркнет перед твоим Акрилом!)))
Каждый хороший мастер по наращиванию ногтей, который считает себя таковым, должен хоть раз в своей карьере прийти к тебе на повышение квалификации!
Ты лучшая ученица легендарного Тома Холкомба и Грега Сэйло!
Радуюсь тому, что по-прежнему работаешь в Москве и не уехала за границу несмотря на вкусные предложения!
с любовью, Кристина

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет