РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Ирина

31.01.2015

Я мастер маникюра-педикюра, наращивание ногтей в школе изучала ( не буду называть название школы), но правильней сказать проходила, сертификат получила, а знания нет. Поэтому очень долго искала школу и мастера по обучению. Мои поиски увенчались большим успехом - на одном из очередных форумов я случайно нашла отзывы учеников об Инне Городновой. Зашла на сайт, посмотрела работы мастера - они великолепны, но ведь часто бывает так, что мастер сам творить умеет, а научить нет, поэтому когда я посмотрела еще и работы учеников, которые безупречны, то сразу же поняла, что мне нужно попасть именно к этому учителю на обучение. Если кто еще находится в поисках школы и учителя, хочу сказать, что Инна не просто великолепный мастер, но и душевный человек, терпеливый и замечательный преподаватель, который реально обучает, ставит руку, направляет и делится своим опытом. Я очень горжусь, что получила обучение у такого профессионала по наращиванию ногтей. Все полученные знания по гелевой технологии постараюсь воплотить своим клиентам и в ближайшем будущем продолжить обучение по художественной росписи и акриловой технологии.
Инна, огромное Вам спасибо за терпение и за те знания, которые я получила!!! Вы профессиональный Мастер и Учитель от Бога!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Резеда (Дашкова)

24.10.2014
yuliya

Yuliya (Альмуханова)

20.10.2014
Фото нет

Марина, Питер-Москва

20.08.2014
Иннуль, спасибо за такую красоту, за всю мою сознательную жизнь с учетом моего такого не простого вкуса и щепетильности во всем, ничего подобного я еще на своих руках не видела:))). Спасибо тебе за твой талант и умение так легко дарить изысканную красоту женским рукам и доставлять своим умением нескончаемую радость. От чистого сердца. Марина.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Анастасия (Москва)

Анастасия (Москва)

17.08.2014
Хочу выразить свою благодарность такому замечательному человеку и преподавателю-Инне Городновой! У меня давно было желание пойти научиться наращивать ногти, но каждый раз были какие-то причины отложить это дело. И недавно я снова вернулась к своей мечте и стала искать школы по наращиванию ногтей. Но возникало много сомнений, стоит ли идти учиться в ту или иную школу, как случайно, в интернете, на одном из форумов я наткнулась на Инну:) Изучив о ней побольше информации, внутренний голос подсказал: мне нужно идти учиться к этому чудо-мастеру! О чем я ни капельки не пожалела. Инна профессионал своего дела, которому отдается полностью и со всей душой. В процессе обучения все было очень интересно, понятно и доступно. В конце обучения я получила не только сертификат, но и научилась работать по гелевой технологии и получила много полезной информации! В скором времени планирую освоить художественную роспись ногтей и акриловую технологию. И конечно же пойду учиться этому к Инне!:)
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Tvt (Татьяна)

14.07.2014
Инна! В очередной раз не могу налюбоваться на свои руки! Каждый ноготь - Шедевр! Спасибо за создаваемую Вами красоту, за отменное качество и персональный подход к каждому!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Oksana (Beauty)

02.04.2014
Давно пришла к выводу, что удовольствие от сэкономленных денег длится куда меньше чем разочарование от некачественного наращивания ногтей!..Приятное общение, профессионализм и значительная экономия времени сделали меня постоянным клиентом Инны Городновой. Также хочу поздравить Инночку с рождением дочери!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Kristina pol'skaya

27.10.2013

Инна Городнова - Золотые руки всея Руси и Королева акрилового Френча! Самый лучший гель меркнет перед твоим Акрилом!)))
Каждый хороший мастер по наращиванию ногтей, который считает себя таковым, должен хоть раз в своей карьере прийти к тебе на повышение квалификации!
Ты лучшая ученица легендарного Тома Холкомба и Грега Сэйло!
Радуюсь тому, что по-прежнему работаешь в Москве и не уехала за границу несмотря на вкусные предложения!
с любовью, Кристина

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Норильск (Марина)

29.09.2013
Инночка, спасибо огромнейшее за шедевральные ногти!!!! Любуюсь Вашеми работами постоянно, благо они всегда с собой))) Спасибо за Ваш труд и талант!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Евгения Николаевна

Евгения Николаевна

01.09.2013

Я Инну Городнову знаю с 2007 года, с момента как я регулярно начала ходить в Дом маникюра Елены Шанской как модель по наращиванию ногтей. О том, что можно делать бесплатно красивые ноготки узнала об этом от подруги. Была первоначально просто моделью. Самые клёвые ногти получались после проведения групп у Инны. Ногти всегда были очень красивые и долго стояли. Потом я решила пройти обучение наращиванию ногтей чтобы самой делать ногти, и рассматривала ногти как хобби.
И в 2010 году решила стать сертифицированным мастером. Инна была на выездных курсах и я не смогла попасть к ней на обучение тогда и прошла базовые курсы по наращиванию ногтей в Доме Маникюра Шанской у Валерии Есаевой.

Но из-за того, что моя основная сфера работы была другая, ногти у меня по прежнему были как хобби и я фактически не наращивала ногти и не было практичского опыта. Моделью продолжала ходить к Инне. Моя мама стала клиенткой у Инны. Постепенно я поняла, что можно зарабатывать в ногтях больше денег, чем на основной своей работе, иметь свободный график работы и в 2013 году решила окончательно поменять сферу деятельности и начать по настоящему работать мастером ногтевого сервиса. Прошла у Городновой авторский курс по наращиванию ногтей акрилом и гелем , рассчиталось с прежней работы и стала работать с салоне красоты!
Со временем хотим с мамой открыть свой салон в Москве!
Огромное спасибо Инночке за вдохновение, она заставила меня поверить в себя, за основы профессии, за профессионализм. За то, что можно сказать, заставила меня сделать решительный шаг в новую профессию после большего перерыва и я сейчас ей за это очень благодарна! Я вижу как сильно изменилась моя жизнь, как в финансовом, так и профессиональном плане!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет