РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Майя

06.08.2013

Я нашла Инну Городнову случайно по красивому фото френч в интернете.
Зашла на сайт, посмотрела фотографии, решила сделать коррекцию ногтей.
Первое, что меня удивило,то что Инна берет за коррекцию ногтей полную
стоимость услуги. Первая мысль была, что это дорого и я не рассчитываю
на такую сумму.
Но все равно решила сделать у нее ногти, посмотреть насколько они
отличаются от работы других мастеров.
После 3 наращиваний могу сказать следующее. Ее отличие в том, что она
делает очень КАЧЕСТВЕННУЮ коррекцию ногтей, получается фактически
полноценное наращивание.
Поэтому ногти у меня носятся почти 5 недель. Я вижу существенную разницу
в качестве! Сама Инна говорит, что при ее коррекциях ногти можно носить
вечно, не меняя на новые!
Сегодня, я могу сказать, что лучше иметь супер ногти за 5 тысяч, чем за
3 каждые 2 недели у мастера "середнячка". Это совсем другое ощущение!
Сами ногти абсолютно идеальной формы и очень красивые! Мне нравится
френч с легким дизайном.За 3 месяца у меня сломался только 1 ноготь и то
по моей вине.
Подруги говорят, что можно нарастить дешевле)) Но я знаю, что когда я
прихожу к Инне, я могу ни о чем не думать и на выходе всегда получить
супер шикарные ноготки!
Огромное Вам СПАСИБО!!!!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Вероника (Москва)

27.07.2013
Несколько месяцев назад я познакомилась с Инной в салоне красоты "Династия". Для меня важно, чтобы руки всегда были в идеальном порядке. За много лет я сменила большое количество мастеров и салонов и всегда отмечаю качественную услугу. Я была очень приятно удивлена результатом – абсолютно совершенное наращивание ногтей акрилом! Ногти получились очень красивые, тонкие, абсолютно идеальная улыбка, аккуратный кончик ногтя, прочные и ноские. Не менее месяца проходит до очередной коррекции, что почти вдвое дольше, чем у предыдущего мастера..Редко встретишь мастера по наращиванию ногтей такого уровня! Теперь и моя дочь стала вашей клиенткой, ведь перед такой красотой трудно устоять)) Искренне рада нашему знакомству.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
radika

Radika (Кишинев, Молдова Родика Бэгу)

17.07.2013

Я работаю 10 лет в ногтевом сервисе. Закончила несколько школ по наращиванию ногтей в Молдавии и Москве.
Но все равно чувствовала, что мне нужен опытный преподаватель, который помог бы мне повысить квалификацию и увеличить скорость моей работы. Также я хотела отойти от моделирования на типсах к наращиванию на формах. Много слышала о талантливом преподавателе Дома маникюра Шанской Инне Городновой. Я прошла пятидневное обучение по наращиванию ногтей гелем. Выражаю огромную благодарность Инне
Городновой за ее мастерство, умение преподавать четко и ясно, терпение.
Уметь передавать свои знания это искусство, Инна этим искусством
обладает отлично! Спасибо, что я познакомилась с Инночкой. Это
Мастер по наращиванию ногтей и Педагог с большой буквой! Я узнала много нового и полезного. Сейчас отрабатываю полученные знания в работе с клиентами и очень довольна.

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Анна Кандакова

Анна Кандакова (Санкт-Петербург - Москва)

15.07.2013

Инночка,спасибо огромное за знания,за теплый прием и терпение!Вы настолько щедро делитесь своим опытом,знаниями,что это не просто подталкивает-это вдохновляет на дальнейшее развитие!!!Я мечтала попасть к вам на курсы по наращиванию ногтей и безмерно счастлива,что эта встреча все-таки произошла в моей жизни.Всем желающим повысить свою квалификацию по наращиванию ногтей, и всем кто хочет получить КАЧЕСТВЕННОЕ обучение,просто рекомендую учиться у Инны,она не просто профессионал своего дела,она еще и прекрасный,солнечный человек!Инночка, еще раз спасибо огромное!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Мелисса

Мелисса (Украина - Москва Марина Баглай.)

20.06.2013

Здравствуй Инна!!! Благодарю за вашу работу, вы замечательный тренер и человек (мне бы так никто не смог объяснить то что мне было нужно). Я очень рада что с вами познакомилась. Надеюсь что мы ещё в августе продолжим моё индивидуальное обучение наращиванию ногтей в Москве)))) Спасибо!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
'famous'' beauty salon & spa, dubai.

'famous'' beauty salon & spa, dubai. (Нуруллаева Малика )

18.06.2013
Присоединяюсь к замечательным Отзывам! Инна так же прилетала к нам в Объединенные Арабские Эмираты и дала нашим мастерам ТАКОЙ объем знаний, что по моим профессиональным ощущениям, дают единицы... Инна Городнова! Это были лучшие курсы наращивания ногтей в Дубай! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Вы настоящий Талант и Ваше наращивание ногтей высший класс!!!! Мы по Вам скучаем! ''FAMOUS'' beauty salon & spa, Dubai.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Анна Королевская

Анна Королевская (Москва)

28.05.2013
Я знаю Инну более 7 лет, когда она еще работала в замечательном салоне красоты Спа Марлен. Мой старый мастер не смог выйти на работу, и администратор предложил мне сделать ногти у Инны.

Так я попала к лучшему мастеру по наращиванию ногтей акрилом в Москве, как выяснилось впоследствии. По роду своей работы мне приходится быть требовательной, и я очень ценю профессионализм, особенно, когда он сочетается с человеческими качествами. Инна – редкое сочетание высокого профессионального мастерства, быстрый поиск оптимального решения в зависимости от моего настроения и пожеланий, умения расположить клиента.
Инночка, я искренне горжусь, что ты мой мастер! Желаю покорения новых вершин и развития твоего таланта!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Леся

24.04.2013

Я мечтала найти супер-преподавателя по наращиванию ногтей. И мне повезло))Огромное спасибо Вам Инна!!!Вы настоящий мастер своего дела!Ваш блеск в глазах,Ваш интерес к результату,Ваше желание делиться своими знаниями,Ваша отзывчивость,Ваше обояние-все влияет на качество обучения и работы.Очень рада знакомству.Всем рекомендую обучение наращиванию ногтей у Вас!О лучшем преподавателе невозможно даже мечтать!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Ольга (Никитина Рязань)

06.04.2013
Дорогая Инна, искренне восхищаюсь Вашими работами и мастерством! Ваша улыбка при моделировании самая безупречная, которую когда-либо я видела за много лет профессионального наращивания ногтей! Успехов вам!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
ЖуЖу

ЖуЖу (Холодова ЖуЖу)

26.02.2013

Хочу выразить слова благодарности Вам, Инна!!! Вы очень внимательный человек, профессионал своего дела! Когда я обратилась c желанием учиться наращиванию ногтей, Вы очень трепетно отнеслись ко мне, и помогли понять всю красоту и тонкость профессии. Я очень благодарна Вам за все!СПАСИБО! :-) С уважением, ЖуЖу (г.Дмитров)

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет