РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Матуляк Альбина

Матуляк Альбина (г.Набережные Челны салон красоты "Красивые люди")

04.02.2013

Очень благодарна Центру Европейского педикюра в Казани за то, что они пригласили преподавателя по наращиванию и дизайна ногтей такого уровня! Учиться у такого мастера очень круто и знания получаются очень полезные и обширные! Очень благодарна, Инне! Семинары обалденные!!!
"Вобъет" в любой мозг все, что ты никогда не мог понять. И запомнишь на всю жизнь.
Приеду еще!
Огроменное спасибо!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Ковалева Анжела Алексеевна

Ковалева Анжела Алексеевна

03.02.2013
Прошла у Инны курсы повышения квалификации по моделированию ногтей акрилом. Доступно, понятно, профессионально!!!
Не легко, НО СТОИТ ЭТОГО!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Татьяна Валиуллина

Татьяна Валиуллина (домовик-гелевик (г.Казань)

02.02.2013

Инночка, безумно всё нравится на всех без исключения твоих семинарах по наращиванию ногтей, общение без "звёздных корон"! Пришла 2-рой раз надеюсь, приду еще. Всё понятно и доступно. 3.02.2013г
Мастер ногтевого сервиса, Валиуллина Татьяна

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Юлия Мозолевская

Юлия Мозолевская (Мозолевская Юлия )

24.01.2013

Добрый день уважаемые пользователи сайта и лично Инна! Я знаю Инну лично уже более 10 лет. И все это время, я была свидетелем ее профессионального роста. Инна, ты умничка достигла БОЛЬШИХ результатов как ногтевой мастер и преподаватель курсов по наращиванию ногтей. я очень тобой горжусь. очень приятно читать отзывы о тебе, видеть твои работы. ТЫ действительно учитель от Бога, я тебе еще много лет назад говорила, что тебе надо профессионально учить наращиванию ногтей, у тебя это прекрасно получается. Я сейчас обслуживаюсь у девочки, которая у тебя училась давным-давно, она с таким трепетом рассказывает мне о ваших уроках. А когда она узнала, что я твоя подруга, я вообще стала у нее любимицей! Я тебя очень люблю, Инночка и желаю тебе успехов! и крепкого здоровья!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Helen b.

18.01.2013

Я познакомилась с Инной Городновой много лет назад в Доме маникюра Елены Шанской. Я специально пришла к ним в школу в надежде найти талантливого мастера по наращиванию ногтей. Я сама в прошлом мастер и у меня сеть салонов красоты, но найти специалиста, который бы смог делать такого качества и сложности ногти с акриловым дизайном как я хочу, я долго не могла. Так я познакомилась с Инной и более 5 лет она делала мне шикарные ногти в Москве пока я не уехала в Юго-Восточную Азию. Когда Инночка прилетает на Бали или в Тайланд я всегда стараюсь встретиться с ней чтобы побаловать свои ноготки шикарным френчем или дизайном. Спасибо тебе, дорогая за человеческие качества и высочайший профессионализм!
С уважением, Елена
Бали - Паттайя - Пхукет - Панган
Bali Pataiya Phuket Phangan 

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

каролина (Каролина)

06.01.2013
Я проходила обучение наращиванию ногтей у Инночки в 2008 году,могу сказать, что-это ответственный преподаватель,а главное хороший и душевный человек. Благодаря обучению, сейчас я хорошо зарабатываю!Да и вообще в целом,по какой просьбе я бы не обращалась к ней, всегда поможет.кто хочет научится профессионально наращивать ногти и иметь настоящего друга-обращайтесь к ИННОЧКЕ. А от себя-люблю и ценю такого замечательного человека как ты.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
madi

Madi (España Valladolid. Madi)

05.01.2013

Estoy Muy agradecida a Inna por enseñar me a trabajar con acrílico, ella enseña muy bien todo material y expica como y porque. Con Inna aprendí trabajar rápido y ahora no tengo problemas como antes de tiempo.
Su técnica de acrílico es la mejor.
A todos le aconsejo de visitar A Inna Gorodnova.
Gracias Cariño por todo muchos Besos.
Madi

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
kate

Kate (г.Железнодорожный Катя)

17.12.2012

Дорогая моя Инночка! Спасибо, что ты есть;-/)))) Ты научила меня
моделированию и художественной росписи ногтей!
Мои подруги сначала не поверили, что я могу делать такую красоту на
руках, пока я не сделала им наращивание с элементами дизайна.
Я прошла индивидуальный курс, очень довольна, намного лучше чем в
группе, больше понимания и твоего внимания. Я тебя очень благодарю! Целую

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Елена Рыбалко

11.12.2012

Дорогая Инночка, специально зашла на твой сайт чтобы оставить свой отзыв!
Я хочу сказать тем девочкам, кто уже в ногтях. Если вы уже опытные мастера и думаете, как увеличить число клиентов и ваш доход, то вам обязательно нужно попасть к Городновой. За ее движениями смотришь затаив дыхание, чтобы ничего не пропустить, все движения настолько отточены, наращивание происходит реально меньше часа. Сразу после твоего курса у меня на 20 минут сократилось время с работы с клиентом, меньше стало лишних движений, сократился расход материала. Спасибо тебе за то, что всегда отвечаешь на мои звонки, когда у меня появляются вопросы. Я тебе очень благодарна за все!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Катя (Катя)

05.12.2012
Инна ты настоящий профи своего дела и у тебя настоящие Золотые руки, удачи тебе во всем!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет