РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Елена Рыбалко

11.12.2012

Дорогая Инночка, специально зашла на твой сайт чтобы оставить свой отзыв!
Я хочу сказать тем девочкам, кто уже в ногтях. Если вы уже опытные мастера и думаете, как увеличить число клиентов и ваш доход, то вам обязательно нужно попасть к Городновой. За ее движениями смотришь затаив дыхание, чтобы ничего не пропустить, все движения настолько отточены, наращивание происходит реально меньше часа. Сразу после твоего курса у меня на 20 минут сократилось время с работы с клиентом, меньше стало лишних движений, сократился расход материала. Спасибо тебе за то, что всегда отвечаешь на мои звонки, когда у меня появляются вопросы. Я тебе очень благодарна за все!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Катя (Катя)

05.12.2012
Инна ты настоящий профи своего дела и у тебя настоящие Золотые руки, удачи тебе во всем!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
ученики, г.Казань

ученики, г.Казань

08.11.2012

Мы очень благодарны тебе дорогая Инна, за огромное количество знаний, за то, что вложила в нас частичку своей души, за индивидуальный подход к каждому ученику, за твое терпение. Ты щедро делишься своим практическим опытом как с новичками, так и с опытными мастерами, и это одно из твоих достоинств по сравнению с другими школами. Поэтому хочется возвращаться к тебе снова и снова, как к неисчерпаемому источнику знаний! Ты дала нам уверенность в работе с клиентами! Большое спасибо! Будем с нетерпением дать новых встреч! Мы тебя любим!
От благодарных учеников Татьяны, Наили, Эльвиры, Юлии. г.Казань

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Любовь

Любовь (Любовь)

28.10.2012

Хочу сказать СПА-СИ-БО!

СПАСИБО Инне я сказать хочу
За то, что дарит мне уверенность в себе...
За то, что дарит мне ТАКУЮ КРАСОТУ!...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО шлю тебе!

Я знаю Инну уже очень давно и ни за что не сменю Мастера... Ведь красота рук - это очень важно (еще Пушкин говорил)) А то, что делает Инна - это настоящая красота! И никто вокруг не замечает, и уже и не вспоминает, что когда-то мои "родные ногти" были далеки от совершенства. Все очень натурально и обалденно красиво! А еще Инна - замечательный человек!!!!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Эльвира

25.10.2012

Инночка Городнова, хочу с привеликим удовольствием поблагодарить тебя за практический великолепнейший курс, где ты нам показала и объяснила,  что это за материал такой АКРИЛ и в чем его преимущество и отличия от геля!!!! Теперь хочется работать только с акрилом!! К концу курса он прямо стал для меня просто родным....)))))
И обязательно еще пройду у тебя какие-нить другие курсы!!!! Еще раз спасибо тебе!!!! :-)

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
 Алевтина Барабашева

Алевтина Барабашева

20.10.2012
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!, спасибо за все уроки, за поддержку и веру.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

марина (городнова Наташа)

07.10.2012
здравствуй Инна! Я с тобой не знакома, но прочитала ваши программы. Про вас пишут очень хорошее. Я бы хотела узнать больше о ваших курсах наращивания ногтей.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Ромашка

03.10.2012

ИННА, я рада, что после побед на разных чемпионатах ты не зазналась и остаешься внимательным и чутким человечком. Знаю, что ты не остановишься на достигнутом.  Твоим трепетным отношением в работе, огромным талантом и трудолюбием ты еще не  раз порадуешь нас всех своими блестящими работами...И мы все будем стараться подтягиваться к тебе... ты нас вдохновляешь!!!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Алена

03.09.2012

Дорогая Инночка! Большое спасибо судьбе за то, что познакомила меня с тобой. Я была восхищена классом исполнения твоих работ. Сначала я решила сэкономить и пошла только на 2х дневный семинар. После него я в тебя поняла, что этого мало, ты мне очень понравилась как преподаватель. Спустя полгода после базы я вижу как я выросла как мастер и уже хочу к тебе на повышение.
с любовью, Алена Нейковская

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Центр Европейского педикюра

Центр Европейского педикюра (Татарстан)

24.07.2012
Спасибо Инна! Очень приятно за тобой наблюдать. Хороший объем материала, доступность изложения, открытость. Всю информацию пропускаешь через свое сердце. И мы это чувствовали в течении двух дней. Очень хорошие преподавательские способности. Нам понравился результат работы учеников на клиентах. Наконец-то у мастеров ногтевого сервиса Татарстана появилась возможность повышать свою квалификацию у профессионалов, тем самым увеличить поток довольных клиентов. Спасибо!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет