РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Брови (Корнюхина Елена)

08.04.2020

Я редко пишу какие - либо отзывы, но тут очень захотелось! Знакомы мы с Инной уже ооочень много лет! И познакомилась я с ней сначала как с мастером ногтевого сервиса. Меня поразила её скорость, профессионализм и и безупречный, индивидуальный стиль работы( кстати, если вы поклонница " идеального френча", вам 100% сюда!) Но сейчас не об этом! Кроме того, что она супер- мастер, она еще и профессиональный психолог- таролог, расстановщик.... и это не из разряда " лужу, паяю, порчу снимаю..." не секрет, что мастера бьюти- индустрии считаются личными психологами, а тут , простите, это профи с университетских дипломами! Она здорово помогла мне в непростой ситуации! Да и уже не один и даже не два раза! Благодарю за это ! Я не знаю как это работает, но работает точно! Предвосхищая вопросы читающих мой отзыв по поводу того," как можно совмещать такие разные профессии?",- скажу!- Можно, и в этом ее фишка! В условиях этого ритма жизни, прийти сделать ногти да и ещё получить профессиональную консультацию( в одно и то же время) - это дорого стоит! И мне нравится, что Инна делает и то и другое с нескрываемым удовольствием! Благодарю, за то, что Инна возникла в моей жизни! Не всем так везёт!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Mila (Kovalenko Mila)

05.04.2020

Много лет посещала Дессанж на дорогомиловской, но неожиданно ушел мой мастер из салона, остро стал вопрос поиска мастера. Мне порекомендовали Инну. Мне много лет делали шеллак в салоне. Сейчас благодаря знакомству с Инной я увидела, что ногти можно носить месяц, а не 2 недели на моих тонких ногтях. Хотя по факту хожу пятую неделю из-за того, что коронавирус и самоизоляция:) Уже и ногти сами отросли, но ничего не откалывается, а на шеллаке уже иногда через неделю начинали откалываться краюшки. На акриловых ногтях стоят намертво. Раньше акриловые ногти, что я видела у других людей были толстые. Теперь я понимаю, что они были сделаны неправильно, потому что мои ногти из акрила ничем не отличаются внешне от гель-лака. Даже лучше - форма одинаковая на всех ногтях. А еще я много готовлю, много времени в воде, убираю за детьми и акрил меня не подвел ни капельки. Короче, я в восторге. Спасибо вам большое, Инна!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Лена

14.02.2020

Пришла делать ногти, а Инна оказалось тонко чувствующий психолог с профессиональным образованием!!! У меня были сложности с партнерами по бизнесу. Инна мне провела диагностику на картах Таро, а с помощью процессуальной терапии и расстановки (для меня до конца это всё непонятно, но это работает!) моё состояние изменилось. Через несколько дней  ситуация с моим партнёром разрешилась в мою пользу. Хочу сказать огромное Спасибо за то, что жизнь меня столкнула с таким замечательным во всех отношениях человеком!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Manicurevika (Федорова Виктория)

22.07.2019

Инна, мне очень хочется сказать Вам слова благодарности за прекрасное обучение по наращиванию ногтей. Я узнала много полезной информации, которую постоянно использую в своей работе.
После обучении результаты моей работы улучшились, клиентки очень довольны. Ещё раз большое спасибо ❤ Виктория, Москва (апрель 2019)

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Джамка (Франция Ницца)

03.08.2018

Я познакомилась с Инной в Ницце в ресторане Лангуст через наших общих знакомых. Несколько раз Инночка делала мне роскошный и идеальный френчик. Носится он гораздо дольше чем шеллак и ногти выглядят шикарно! К сожалению,Инна в основном живет в Москве, но когда приезжает на Лазурный берег, то я с радостью первой записываюсь к ней на рандеву.Переезжай уже в Ниццу насовсем, пожалуйста! Хорошего мастера по наращиванию ногтей найти здесь очень сложно!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Татьяна Мирохина, Москва

20.02.2017

Хочу выразить свое восхищение высоким качеством и скоростью работы Инны, а также ее универсальностью! Может начать с акрила, покрыть гель-лаком, расписать цветными гелями и органично завершить образ акриловой лепкой со стразиками!) Очень большая редкость в наше время. Каждый раз, все мои пожелания на ногтях реализует лучше, чем я ожидаю! Браво, Инна! Восхищаюсь Вашим талантом!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

надежда

19.11.2016

Побывала с подругой на долгожданном мастер классе Перезагрузка ногтевой легенды Елены Шанской в Севастополе! Узнала много нового, о чем догадывалась, но не знала как это сделать! Благодаря Елене Евгеньевне, узнала про замечательного тренера по наращиванию ногтей Инну Городнову! Дорогоая Инна,очень ждём ваши курсы по акрилу в Крыму!
Надежда, Симферополь

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Nino

14.10.2016

Очень хочется написать о своих впечатлениях от знакомства с замечательный мастером по наращиванию ногтей и великолепным человеком Инной Городновой.Она была на отдыхев Тбилиси и как настоящий мастер приехала со своим материалам!!!!
Наши общие друзья рекомендовали попросить Инну сделать мне ногти.
Я думала что делала ногти у лучших мастеров Грузии,но теперь я понимаю что такое класные ногти.К тому же очень очень быстро.Спасибо Инна! Большое спасибо! Я очень рада нашему знакомству! Очень жаль что вы не живете в Тбилиси.Будем ждать вас с нитерпением в Грузии снова!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Екатерина

04.07.2016

Добрый день,Инна! Вы -Волшебница! Ускала искать мастера по акрилу! В салонах почти никто не делает акрил, а то что делают неносибельно. Ногтики стоят как вкопанные, оочень рада нашей встрече:-)c уважением,Катя

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Sneghana kopilina

30.04.2016

Долго искала своего мастера по наращиванию акрилом. Наткнулась на сайт по подбору специалистов красоты крейс-мастерс. Менеджер мне порекомендовал Инну. Спустя полгода нашего общения, хочу оставить свой отзыв с наилучшими рекомендациями! Качество её работы и скорость впечатляют каждый раз. Френч идеальный, 1,5 часа времени и ношу месяц! Это не сравнится ни с каким шеллаком, который нужно перекрывать каждые 2 недели. Инночка - Вы Супер Профессионал!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет