РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Tvt (Татьяна)

14.07.2014
Инна! В очередной раз не могу налюбоваться на свои руки! Каждый ноготь - Шедевр! Спасибо за создаваемую Вами красоту, за отменное качество и персональный подход к каждому!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Oksana (Beauty)

02.04.2014
Давно пришла к выводу, что удовольствие от сэкономленных денег длится куда меньше чем разочарование от некачественного наращивания ногтей!..Приятное общение, профессионализм и значительная экономия времени сделали меня постоянным клиентом Инны Городновой. Также хочу поздравить Инночку с рождением дочери!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Kristina pol'skaya

27.10.2013

Инна Городнова - Золотые руки всея Руси и Королева акрилового Френча! Самый лучший гель меркнет перед твоим Акрилом!)))
Каждый хороший мастер по наращиванию ногтей, который считает себя таковым, должен хоть раз в своей карьере прийти к тебе на повышение квалификации!
Ты лучшая ученица легендарного Тома Холкомба и Грега Сэйло!
Радуюсь тому, что по-прежнему работаешь в Москве и не уехала за границу несмотря на вкусные предложения!
с любовью, Кристина

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Норильск (Марина)

29.09.2013
Инночка, спасибо огромнейшее за шедевральные ногти!!!! Любуюсь Вашеми работами постоянно, благо они всегда с собой))) Спасибо за Ваш труд и талант!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Евгения Николаевна

Евгения Николаевна

01.09.2013

Я Инну Городнову знаю с 2007 года, с момента как я регулярно начала ходить в Дом маникюра Елены Шанской как модель по наращиванию ногтей. О том, что можно делать бесплатно красивые ноготки узнала об этом от подруги. Была первоначально просто моделью. Самые клёвые ногти получались после проведения групп у Инны. Ногти всегда были очень красивые и долго стояли. Потом я решила пройти обучение наращиванию ногтей чтобы самой делать ногти, и рассматривала ногти как хобби.
И в 2010 году решила стать сертифицированным мастером. Инна была на выездных курсах и я не смогла попасть к ней на обучение тогда и прошла базовые курсы по наращиванию ногтей в Доме Маникюра Шанской у Валерии Есаевой.

Но из-за того, что моя основная сфера работы была другая, ногти у меня по прежнему были как хобби и я фактически не наращивала ногти и не было практичского опыта. Моделью продолжала ходить к Инне. Моя мама стала клиенткой у Инны. Постепенно я поняла, что можно зарабатывать в ногтях больше денег, чем на основной своей работе, иметь свободный график работы и в 2013 году решила окончательно поменять сферу деятельности и начать по настоящему работать мастером ногтевого сервиса. Прошла у Городновой авторский курс по наращиванию ногтей акрилом и гелем , рассчиталось с прежней работы и стала работать с салоне красоты!
Со временем хотим с мамой открыть свой салон в Москве!
Огромное спасибо Инночке за вдохновение, она заставила меня поверить в себя, за основы профессии, за профессионализм. За то, что можно сказать, заставила меня сделать решительный шаг в новую профессию после большего перерыва и я сейчас ей за это очень благодарна! Я вижу как сильно изменилась моя жизнь, как в финансовом, так и профессиональном плане!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Майя

06.08.2013

Я нашла Инну Городнову случайно по красивому фото френч в интернете.
Зашла на сайт, посмотрела фотографии, решила сделать коррекцию ногтей.
Первое, что меня удивило,то что Инна берет за коррекцию ногтей полную
стоимость услуги. Первая мысль была, что это дорого и я не рассчитываю
на такую сумму.
Но все равно решила сделать у нее ногти, посмотреть насколько они
отличаются от работы других мастеров.
После 3 наращиваний могу сказать следующее. Ее отличие в том, что она
делает очень КАЧЕСТВЕННУЮ коррекцию ногтей, получается фактически
полноценное наращивание.
Поэтому ногти у меня носятся почти 5 недель. Я вижу существенную разницу
в качестве! Сама Инна говорит, что при ее коррекциях ногти можно носить
вечно, не меняя на новые!
Сегодня, я могу сказать, что лучше иметь супер ногти за 5 тысяч, чем за
3 каждые 2 недели у мастера "середнячка". Это совсем другое ощущение!
Сами ногти абсолютно идеальной формы и очень красивые! Мне нравится
френч с легким дизайном.За 3 месяца у меня сломался только 1 ноготь и то
по моей вине.
Подруги говорят, что можно нарастить дешевле)) Но я знаю, что когда я
прихожу к Инне, я могу ни о чем не думать и на выходе всегда получить
супер шикарные ноготки!
Огромное Вам СПАСИБО!!!!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Вероника (Москва)

27.07.2013
Несколько месяцев назад я познакомилась с Инной в салоне красоты "Династия". Для меня важно, чтобы руки всегда были в идеальном порядке. За много лет я сменила большое количество мастеров и салонов и всегда отмечаю качественную услугу. Я была очень приятно удивлена результатом – абсолютно совершенное наращивание ногтей акрилом! Ногти получились очень красивые, тонкие, абсолютно идеальная улыбка, аккуратный кончик ногтя, прочные и ноские. Не менее месяца проходит до очередной коррекции, что почти вдвое дольше, чем у предыдущего мастера..Редко встретишь мастера по наращиванию ногтей такого уровня! Теперь и моя дочь стала вашей клиенткой, ведь перед такой красотой трудно устоять)) Искренне рада нашему знакомству.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
radika

Radika (Кишинев, Молдова Родика Бэгу)

17.07.2013

Я работаю 10 лет в ногтевом сервисе. Закончила несколько школ по наращиванию ногтей в Молдавии и Москве.
Но все равно чувствовала, что мне нужен опытный преподаватель, который помог бы мне повысить квалификацию и увеличить скорость моей работы. Также я хотела отойти от моделирования на типсах к наращиванию на формах. Много слышала о талантливом преподавателе Дома маникюра Шанской Инне Городновой. Я прошла пятидневное обучение по наращиванию ногтей гелем. Выражаю огромную благодарность Инне
Городновой за ее мастерство, умение преподавать четко и ясно, терпение.
Уметь передавать свои знания это искусство, Инна этим искусством
обладает отлично! Спасибо, что я познакомилась с Инночкой. Это
Мастер по наращиванию ногтей и Педагог с большой буквой! Я узнала много нового и полезного. Сейчас отрабатываю полученные знания в работе с клиентами и очень довольна.

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Анна Кандакова

Анна Кандакова (Санкт-Петербург - Москва)

15.07.2013

Инночка,спасибо огромное за знания,за теплый прием и терпение!Вы настолько щедро делитесь своим опытом,знаниями,что это не просто подталкивает-это вдохновляет на дальнейшее развитие!!!Я мечтала попасть к вам на курсы по наращиванию ногтей и безмерно счастлива,что эта встреча все-таки произошла в моей жизни.Всем желающим повысить свою квалификацию по наращиванию ногтей, и всем кто хочет получить КАЧЕСТВЕННОЕ обучение,просто рекомендую учиться у Инны,она не просто профессионал своего дела,она еще и прекрасный,солнечный человек!Инночка, еще раз спасибо огромное!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Мелисса

Мелисса (Украина - Москва Марина Баглай.)

20.06.2013

Здравствуй Инна!!! Благодарю за вашу работу, вы замечательный тренер и человек (мне бы так никто не смог объяснить то что мне было нужно). Я очень рада что с вами познакомилась. Надеюсь что мы ещё в августе продолжим моё индивидуальное обучение наращиванию ногтей в Москве)))) Спасибо!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет