РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

'famous'' beauty salon & spa, dubai.

'famous'' beauty salon & spa, dubai. (Нуруллаева Малика )

18.06.2013
Присоединяюсь к замечательным Отзывам! Инна так же прилетала к нам в Объединенные Арабские Эмираты и дала нашим мастерам ТАКОЙ объем знаний, что по моим профессиональным ощущениям, дают единицы... Инна Городнова! Это были лучшие курсы наращивания ногтей в Дубай! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Вы настоящий Талант и Ваше наращивание ногтей высший класс!!!! Мы по Вам скучаем! ''FAMOUS'' beauty salon & spa, Dubai.
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Анна Королевская

Анна Королевская (Москва)

28.05.2013
Я знаю Инну более 7 лет, когда она еще работала в замечательном салоне красоты Спа Марлен. Мой старый мастер не смог выйти на работу, и администратор предложил мне сделать ногти у Инны.

Так я попала к лучшему мастеру по наращиванию ногтей акрилом в Москве, как выяснилось впоследствии. По роду своей работы мне приходится быть требовательной, и я очень ценю профессионализм, особенно, когда он сочетается с человеческими качествами. Инна – редкое сочетание высокого профессионального мастерства, быстрый поиск оптимального решения в зависимости от моего настроения и пожеланий, умения расположить клиента.
Инночка, я искренне горжусь, что ты мой мастер! Желаю покорения новых вершин и развития твоего таланта!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Леся

24.04.2013

Я мечтала найти супер-преподавателя по наращиванию ногтей. И мне повезло))Огромное спасибо Вам Инна!!!Вы настоящий мастер своего дела!Ваш блеск в глазах,Ваш интерес к результату,Ваше желание делиться своими знаниями,Ваша отзывчивость,Ваше обояние-все влияет на качество обучения и работы.Очень рада знакомству.Всем рекомендую обучение наращиванию ногтей у Вас!О лучшем преподавателе невозможно даже мечтать!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Ольга (Никитина Рязань)

06.04.2013
Дорогая Инна, искренне восхищаюсь Вашими работами и мастерством! Ваша улыбка при моделировании самая безупречная, которую когда-либо я видела за много лет профессионального наращивания ногтей! Успехов вам!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
ЖуЖу

ЖуЖу (Холодова ЖуЖу)

26.02.2013

Хочу выразить слова благодарности Вам, Инна!!! Вы очень внимательный человек, профессионал своего дела! Когда я обратилась c желанием учиться наращиванию ногтей, Вы очень трепетно отнеслись ко мне, и помогли понять всю красоту и тонкость профессии. Я очень благодарна Вам за все!СПАСИБО! :-) С уважением, ЖуЖу (г.Дмитров)

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Матуляк Альбина

Матуляк Альбина (г.Набережные Челны салон красоты "Красивые люди")

04.02.2013

Очень благодарна Центру Европейского педикюра в Казани за то, что они пригласили преподавателя по наращиванию и дизайна ногтей такого уровня! Учиться у такого мастера очень круто и знания получаются очень полезные и обширные! Очень благодарна, Инне! Семинары обалденные!!!
"Вобъет" в любой мозг все, что ты никогда не мог понять. И запомнишь на всю жизнь.
Приеду еще!
Огроменное спасибо!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Ковалева Анжела Алексеевна

Ковалева Анжела Алексеевна

03.02.2013
Прошла у Инны курсы повышения квалификации по моделированию ногтей акрилом. Доступно, понятно, профессионально!!!
Не легко, НО СТОИТ ЭТОГО!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Татьяна Валиуллина

Татьяна Валиуллина (домовик-гелевик (г.Казань)

02.02.2013

Инночка, безумно всё нравится на всех без исключения твоих семинарах по наращиванию ногтей, общение без "звёздных корон"! Пришла 2-рой раз надеюсь, приду еще. Всё понятно и доступно. 3.02.2013г
Мастер ногтевого сервиса, Валиуллина Татьяна

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Юлия Мозолевская

Юлия Мозолевская (Мозолевская Юлия )

24.01.2013

Добрый день уважаемые пользователи сайта и лично Инна! Я знаю Инну лично уже более 10 лет. И все это время, я была свидетелем ее профессионального роста. Инна, ты умничка достигла БОЛЬШИХ результатов как ногтевой мастер и преподаватель курсов по наращиванию ногтей. я очень тобой горжусь. очень приятно читать отзывы о тебе, видеть твои работы. ТЫ действительно учитель от Бога, я тебе еще много лет назад говорила, что тебе надо профессионально учить наращиванию ногтей, у тебя это прекрасно получается. Я сейчас обслуживаюсь у девочки, которая у тебя училась давным-давно, она с таким трепетом рассказывает мне о ваших уроках. А когда она узнала, что я твоя подруга, я вообще стала у нее любимицей! Я тебя очень люблю, Инночка и желаю тебе успехов! и крепкого здоровья!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Helen b.

18.01.2013

Я познакомилась с Инной Городновой много лет назад в Доме маникюра Елены Шанской. Я специально пришла к ним в школу в надежде найти талантливого мастера по наращиванию ногтей. Я сама в прошлом мастер и у меня сеть салонов красоты, но найти специалиста, который бы смог делать такого качества и сложности ногти с акриловым дизайном как я хочу, я долго не могла. Так я познакомилась с Инной и более 5 лет она делала мне шикарные ногти в Москве пока я не уехала в Юго-Восточную Азию. Когда Инночка прилетает на Бали или в Тайланд я всегда стараюсь встретиться с ней чтобы побаловать свои ноготки шикарным френчем или дизайном. Спасибо тебе, дорогая за человеческие качества и высочайший профессионализм!
С уважением, Елена
Бали - Паттайя - Пхукет - Панган
Bali Pataiya Phuket Phangan 

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет