РусскийEnglishItalianoPolskiDeutsch

Отзывы

Фото нет

Ромашка

03.10.2012

ИННА, я рада, что после побед на разных чемпионатах ты не зазналась и остаешься внимательным и чутким человечком. Знаю, что ты не остановишься на достигнутом.  Твоим трепетным отношением в работе, огромным талантом и трудолюбием ты еще не  раз порадуешь нас всех своими блестящими работами...И мы все будем стараться подтягиваться к тебе... ты нас вдохновляешь!!!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Алена

03.09.2012

Дорогая Инночка! Большое спасибо судьбе за то, что познакомила меня с тобой. Я была восхищена классом исполнения твоих работ. Сначала я решила сэкономить и пошла только на 2х дневный семинар. После него я в тебя поняла, что этого мало, ты мне очень понравилась как преподаватель. Спустя полгода после базы я вижу как я выросла как мастер и уже хочу к тебе на повышение.
с любовью, Алена Нейковская

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Центр Европейского педикюра

Центр Европейского педикюра (Татарстан)

24.07.2012
Спасибо Инна! Очень приятно за тобой наблюдать. Хороший объем материала, доступность изложения, открытость. Всю информацию пропускаешь через свое сердце. И мы это чувствовали в течении двух дней. Очень хорошие преподавательские способности. Нам понравился результат работы учеников на клиентах. Наконец-то у мастеров ногтевого сервиса Татарстана появилась возможность повышать свою квалификацию у профессионалов, тем самым увеличить поток довольных клиентов. Спасибо!
СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Ириночка

Ириночка (Ореховская Ирина)

24.07.2012

Инна, большое вам спасибо за курс повышения квалификации по акрилу, который проходил в Казане с 23 по 24 июля 2012 г. Я осталась очень довольной, узнала безумно много новых вещей, которые облегчают работу мастеру. Вы-супер педагог. Советую всем мастерам, независимо от опыта работы, посетить ваш курс.

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
prado

Prado (Ceppi Oksana )

15.07.2012

После нескольких лет работы в ногтевой индустрии я случайно попала на базовый курс по наращиванию к Инночке, после этого мир перевернулся ! С ее технологией наращивания и техникой опила ногтей все стало проще и понятней мне предало уверенности , а мои клиентки узнают друг друга по моим работам! Живу и работаю в Швейцарии у меня свой салон и так же обучаю наращиванию! Каждый день благодарю случай что привел меня к Инне Городновой она не только умеет создавать шедевры но и передать свои знания своим ученикам! Спасибо милая ! С любовью PRADO

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Елена Прахт

06.07.2012

Спасибо Инночке, за обучение по наращиванию ногтей акрилом. Объясняла и показывала всё просто и доходчиво. Сейчас живу и работаю в Германии, планирую через 2 месяца приехать снова в Москву и повысить квалификацию. В планах открыть свою ногтевую студию. Очень довольна. Ещё раз огромное спасибо!!!

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Lazel

22.06.2012

Супер! Я училась у инночки. Она просто умничка.

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Юлия

21.06.2012

Вот уже как года 3 Иннулик делает мои ручки неотразимыми. Пришлось переехать в Санкт-Петербург, и там не нашелся мастер по-душе, при каждом удобном случае , стремлюсь к ней попасть. Спасибо тебе за твой профессионализм .

СТРАНИЦА ОТЗЫВА
Фото нет

Ольга Н.

20.06.2012

Очень благодарна Инне за обучение по наращиванию акрилом! Доходчиво объясняет и показывает!
Сейчас работаю в салоне и увеличила поток клиентов. с ув.Ольга, Ярославль

СТРАНИЦА ОТЗЫВА

Добавить свой отзыв:

Фото нет